关于面向社会公开招募石嘴山市志愿者协会会员的公告
发布时间:2016-09-08 14:33:41    点击数:
  

石嘴山市志愿者协会成立于2012年,是石嘴山市志愿从事社会公益与社会保障事业的各界人士组成的全市性社会团体,是由志愿者组织和个人依法自愿结成的非营利性社会公益组织。近年来,石嘴山市志愿服务事业蓬勃发展,志愿精神广泛传播,志愿服务蔚然成风,得到了全社会的普遍赞誉和认可。石嘴山市志愿者协会第一届理事会至今已任期届满,根据《石嘴山市志愿者协会章程》规定,第二次会员大会将拟定于9月底召开。为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,不断壮大志愿者队伍,做大做强志愿者品牌,为建设和谐富裕美丽新型工业城市增添力量,现决定面向全市公开招募协会个人会员和团体会员。

一、招募条件

1.个人会员(15人):年龄在14周岁(含)以上,经过规范注册的志愿者,承认协会章程、有加入协会意愿的优秀志愿者代表和基层志愿者工作者代表,以及热心公益事业、对志愿者事业有一定贡献的企业家、社会人士、专家学者、法律工作者、新闻媒体人员,与志愿者工作有关的基金会、社会组织主要负责人等。

理事候选人应为在市内或系统内有较大影响、为志愿者事业做出较大贡献的各方面代表;常务理事候选人应为在市内有较大影响、为志愿者事业作出突出贡献的各方面代表。

2.团体会员(10个):承认协会章程、自愿提出入会申请,工作机构健全,活动开展正常,在志愿服务领域有突出贡献或具有一定影响的志愿者组织。在全市范围内有较强影响力的志愿者组织负责人,可推荐为理事、常务理事候选人。

二、招募时间

即日起至2016920

三、招募地点

市志愿者协会秘书处(团市委新区行政中心A3-332

四、招募方式

有意者请根据《关于推荐石嘴山市志愿者协会第二届会员的通知》要求(通知、表样请登录石嘴山团委网站下载http://szstsw.szsnews.com/)直接向协会秘书处递交登记表和申报材料。

五、产生办法

参加招募人员和团体提出申请,石嘴山市志愿者协会秘书处对申请人进行资格审查、考核,研究招募人员。

联系 人:张长江

联系电话:0952-2218699    18809521989

电子邮箱:tswzxb2005@163.com

“赠人玫瑰,手留余香”,有了您的加入,石嘴山的志愿者队伍就多了一份力量;有了您的参与,石嘴山的志愿服务活动就多一份希望。真诚地期待您的到来!

 

 

共青团石嘴山市委员会

石嘴山市志愿者协会

201697

【责任编辑】张长江
【稿件来源】石嘴山志愿者网

志愿者网管理系统

Copyright 2003-2012 www.nxszs.gov.cn All Rights Reserved 宁ICP备06000241号

版权所有:石嘴山新闻传媒集团

主办:石嘴山市文明办

承办:石嘴山新闻传媒集团